社員旅行🏖3日目最終日🌺
3日目は
朝ホテル🏨に併設されている温泉に♨️✨
朝風呂最高っ❗️❗️❗️
温泉でつるつる♨️
その後ビュッフェモーニング🍽
そこで
🍔ハンバーガー手作り大会🍔
ビュッフェで
パンとハンバーグなどで
自分でハンバーガーが作れたので
オーナーが審査員🍔✨となり
手作り大会🍔を❗️
1位🥇→YUKA 「カフェで出てくる和風ライスバーガー🍔」
素敵トッピングだと、選んでもらえましたっ!
2位🥈→魚住 「オーナーbabooバーガー🍔」
babooの名前入りと、オーナーの顔が良いと選ばれました!
でもケチャップが怖いっ笑
3位🥉→時松 「ダブルスクランブルバーガー🍔デミグラスソース」
まわりのトッピングもう少し欲しかったなあと😶でも味は1番美味しそうで食べたいと❤️
オーナーより👌
(これ、、写真の加工してるので
可愛らしくなっていますが
別に自己評価高くしたいわけではありませんが
魚住と時松の写真の加工無しだと結構シュールなんです、、、
見ますか?
魚住の「オーナーbabooバーガー🍔」
まず
タイトルが気になる笑
そしてコーン🌽の並べ方がっ、、雑❗️
美容師でしょっ😑
なにこの雑さは❗️
わざとゆるさを出したのかっ❗️
かぼちゃが🎃食べたいから
お皿に盛ってみましたって🤢
これっぽっち❗️
少量っ❗️❗️笑
🤣
あらためてババーーン❗️
やはり加工の力強し、、
そして❗️
時松の「ダブルスクランブルバーガー🍔デミグラスソース」
スマイルポテト🍟
なぜ顎が どうかしているやつをチョイスしたのだっ❗️
左のポテのアゴ❗️
ヒダリポテアゴ❗️❗️
なんかどうしたって全体シュールではないかっ❗️
シンプルイズベストだけどねっ🤤
いえ、部下をダメ出しするつもりは
いや、わたくし
うまく撮れていませんが←
野菜の部分とか
キャベツのコールスローで左から始まり、他の葉っぱにグラデーションになっていき、葉っぱの並べ方を数枚ずつこだわったりしましたもので。ハイ。
右にいくにつれて
大きめレタスチョイスしたり
葉の色とかも。ハイ。。
ライスバーガーの間の海苔の見せ方などもこだわったので。ハイ。
お皿も重ねたりして
(オーナーが お皿重ね🍽やっていたのですが)
「オーナーがお皿重ねて素敵だったので真似しました✨😆」という
コメントでもポイントアップ🤑
ハイ。
2人の見たときに
❗️❓
な、なんかシュール、、
となってしまったわけで😳
まあそんな ぽやーんなうちの子達がかわいいんですけどね、、
🤥気持ち悪いコメントしたところでこのへんにしておきます、、。)
とにかく朝からお腹いっぱい🍔楽しめました✨
その後は早めの飛行機✈️で帰途へ、、⭐︎
2泊3日、あっという間でした✨
来年はどこかなー?
まるこもいけるといいねえ😄🐬
またフォトブックなど用意できたらと思います📸
最後にオマケトークです↓
那覇空港の水槽を見て魚住が
魚住「店長❗️店長ー❗️
時松さんにそっくりな魚が🐟いるんですー❗️」
YUKA「どれどれ、、、
❗️❓」
こりゃひどい🤧
YUKA「時松、これに似てるって、、」
時松「ハイ〜そうなんですぅ〜😙」
YUKA「ふごっ❗️❓
う、嬉しいの❗️❓
まあなんかこの子かわいいけど」
時松「ハイ〜かわいいんです〜」
にこにこ
YUKA「うん
かわいいね」
時松「ハ〜イ〜」
さっきから
イクラちゃんかい。。
魚住「横からみた口があいてる感じがそっくりでっ❗️」←大爆笑中
※魚住は結構 毒吐きます😈
私は
沖縄の色々なシーサー、
お土産のかわいい ぬいぐるみシーサー。
屋根の上の本物シーサー。
強そうなシーサー。
あらゆる所のシーサーを見て
(、、あれ?
時松 魚より
シーサーの方が似てるじゃーん💡
シーサーの方が
さっきの口半開き魚より
時松も喜ぶだろうなあ❗️)
YUKA「時松っ❗️
シーサーに似てない❗️❓かわいかったり 強そうなのもいるしっ☺️」
時松「、、ハイ、、、😐」
😫
えーー❗️
😱やなのー❗️( ゚д゚)
魚の方が嬉しいのーーー❗️❓
結構😵びっくり。
確かに
写真嬉しそう😵
ハイ。
うちの子達
こんな感じです。
今後ともよろしくお願いいたします
🙇♀️
✨babooに沖縄の思い出飾ってあります💓見に来てください❗️